Changing Plain Jane

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domingo, 10 de março de 2013

Quiche de alho-francês


Quiche de alho-francês

Quiche de alho-francês

Uma sugestão saudável e muito saborosa

Pode servir este prato quente ou frio. Esta é uma deliciosa quiche, onde o alho-francês é o ingrediente-chave.
 Rica em fibras, esta é uma óptima sugestão para oferecer aos seus amigos durante um lanche.
Com apenas 380 calorias, é o petisco ideal para os apreciadores de quiches, mesmo para os que estão em plena dieta.
Fácil de preparar, este é um prato que fica pronto em cerca de 30 minutos. O segredo do seu sabor irresistível está no leite evaporado que se junta ao recheio. 
Ingredientes

Para a massa
300 g de farinha
1 ovo
200 g de farinha
Sal q.b.

Para o recheio
6 alhos-franceses médios
4 ovos
2 copos de leite evaporado
50 g de margarina light
Sal e pimenta q.b.

Preparação

1. Para a massa, junte a farinha com a margarina, o ovo, um pouco de sal e reserve-a no frigorífico, tapada com película aderente para endurecer. Depois estique-a, coloque-a numa forma e pique-a.
2. Refogue a parte branca do alho-francês com a margarina. Tempere.
3. Ponha num recipiente os ovos, o leite evaporado, o leite magro, sal e pimenta. Bata bem e reserve.
4. Reparta o alho-francês pela massa e junte o recheio. Coloque no forno, a 180º C até estar cozida (25 minutos deve ser suficiente). Sirva frio ou quente.


A responsabilidade editorial desta informação é da revista
Fonte: http://saude.sapo.pt/peso-nutricao/receitas-saudaveis/receitas/quiche-de-alho-frances.html?receitas=entradas

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