Uma receita simples e refrescante
Em poucos minutos e com ingredientes muito fáceis de obter, pode dar um toque de energia, frescura e cor às suas ementas diárias. Experimente esta sugestão com apenas 193 calorias.
Além das vantagens já referidas, esta refeição é boa para o coração e para quem tem problemas de digestão.
Experimente! Bom apetite!
Ingredientes (4 pessoas)
- 3 tomates médios
- 80 g de atum em azeite escorrido
- 200 g de queijo mozzarella cortado às fatias
- alface cortada em juliana
- 1 colher (sopa) de azeite
- orégãos
- sal
Preparação
1. Lave e corte o tomate ao meio e, depois, às rodelas.
2. Monte, em cada prato, os mil-folhas da seguinte maneira: uma rodela de tomate, orégãos, um pouco de atum e uma fatia de queijo por cima, e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes.
3. Acompanhe cada prato com a alface lavada e cortada em juliana, temperada com algumas gotas de azeite e sal.
A responsabilidade editorial e científica desta informação é da revista
2. Monte, em cada prato, os mil-folhas da seguinte maneira: uma rodela de tomate, orégãos, um pouco de atum e uma fatia de queijo por cima, e assim sucessivamente, até acabar os ingredientes.
3. Acompanhe cada prato com a alface lavada e cortada em juliana, temperada com algumas gotas de azeite e sal.
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Fonte: http://saude.sapo.pt/peso-nutricao/receitas-saudaveis/receitas/mil-folhas-de-mozzarella-e-tomate.html?receitas=entradas
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